Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
8 апреля 2005 (14)
Инф.

Дежурная часть

С 29 марта по 5 апреля Шенкурским районным отделом внутренних дел зарегистрировано 12 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях. Особенность криминальной сводки последней недели - несколько случаев выяснения отношений с нанесением телесных повреждений.

Электроплитку украли из кухни

Жительница многоквартирного дома на улице Мира в Шенкурске гражданка Ш. заявила в милицию о краже электроплитки. Исчезла она из общей кухни с 21 до 22 часов 28 марта. Пропажа найдена, совершила кражу ранее судимая женщина, не проживающая в этом доме.

Брат избил сестру:

Семейное криминальное ЧП произошло 1 апреля в Ровдино. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и нанес побои сестре. В зависимости от желания потерпевшей привлечь его к ответственности может быть определена мера наказания разбуянившегося брата.

:муж - жену

1 апреля в Шенкурске семейный скандал между сожителями завершился нанесением женщине телесных повреждений. Вероятно, все завершилось примирением, в возбуждении уголовного дела отказано.

Более трагическим стал исход выяснения отношений между супругами 4 апреля в Наводово. Муж был пьян, начал драку. Жена, защищаясь, ударила его ножом в грудную клетку. С проникающим ножевым ранением мужчину доставили в хирургическое отделение Шенкурской ЦРБ.

На рынке в Шенкурске

между заезжими продавцами ранним утром 4 апреля произошла драка. Гражданка К. оскорбила своего коллегу-коммерсанта, ругалась нецензурной бранью. Он ответил более решительно и ударил женщину по лицу.

По материалам РОВД.

Вечером - гости, утром - пожар

Около 5 часов утра 27 марта в Ровдино загорелся частный дом на ул. Красных партизан, 15. Накануне вечером здесь отмечали день рождения хозяйки, пенсионерки В.Ф. Лысковой. Был там и товарищ сына хозяйки. Именно он ранним утром решил снова вернуться сюда к другу. Подойдя к дому, увидел дым. Он и вытащил из задымленного дома женщину и ее сына. От поступившего в помещение воздуха вспыхнуло пламя, быстро охватив все строение. К приезду сельских пожарных огонь "вышел" уже на крышу. Из-за отсутствия рядом пожарного водоема воду пришлось подвозить. Дом выгорел внутри и остался без крыши, восстановлению не подлежит. Вероятнее всего, причиной загорания была незатушенная сигарета, зароненная в постельные принадлежности.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага