Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
8 апреля 2005 (14)
Футболисты сборной района.

Есть предложение

Сегодня спорт и спортсмены со своими проблемами далеки от власти в районе. Между ними один В. Курбатов, у которого нет реальной власти и нет достаточных средств, чтобы решать проблемы спорта по существу.

Сто тысяч на спортмероприятия (областные и районные соревнования) это, конечно, очень мало. И в этой ситуации трудно сделать выбор и определить приоритеты в спорте. Что можно сделать на восемь с половиной тысяч в месяц? Только доехать до места соревнований, например, в Архангельск или в Онегу. Что потом делать в течение месяца?

В этой связи было бы правильно создать в администрации района комиссию или рабочую группу под руководством зам. главы МО, которая в рабочем порядке рассматривала бы, решала отдельные важные, наболевшие вопросы в спорте и футболе, в частности. В. Курбатову, другим спортивным руководителям, тренерам можно было бы выносить свои вопросы на эту комиссию и быстрее, легче, своевременнее решать проблемы спорта. Приглашая отдельных начальников, депутатов, предпринимателей и других заинтересованных руководителей, которые в теме рассматриваемого вопроса и от которых прямо или косвенно зависит решение вопроса, проблемы по существу.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага