Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
1 апреля 2005 (13)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 22 по 29 марта Шенкурским РОВД зарегистрировано 26 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях, в двух случаях они совершены в состоянии алкогольного опьянения. В криминальной сводке последней недели три кражи и одно разбойное нападение.

Украли воротник

Заявление в милицию написала жительница деревни Шипуновской гражданка П. 20 марта она посещала терапевтическое отделение Шенкурской центральной районной больницы, где с принадлежащего ей пальто был снят меховой воротник стоимостью 1 тысяча рублей. Ведется проверка.

Семейный скандал с госпитализацией

в доме гражданки Т. в деревне Пищагинской Шеговарского сельсовета произошел около полуночи 23 марта. Как сообщила в РОВД сама жена, ее муж в состоянии алкогольного опьянения скандалил, размахивал поленом, угрожал убийством.

В свою защиту женщина ударила скандалиста несколько раз ножом, пострадавшего доставили в Шенкурскую ЦРБ. Проводится расследование.

По вине водителя "уазика"

Около 19 часов 26 марта на 368-м километре федеральной трассы Москва-Архангельск гражданин Н., управляя автомобилем "УАЗ", нарушил боковой интервал и допустил столкновение с автомобилем "Мерседес-Бенц".

Залезли в школьный буфет

О краже в Ровдино заявили из частного предприятия Долгобородова Н.В. В период с 25 по 27 марта в арендуемый им буфет в Ровдинской средней школе совершено проникновение, похищены продукты питания на сумму 800 рублей. Подозреваемые установлены.

Пригрозили сторожу

Неизвестные мужчины появились в деревне Чащинской Никольского сельсовета около половины четырех часов ночи 27 марта на территории гаража.

Привлек их магазин "Автозапчасти". Пригрозив сторожу физической расправой, они сорвали запоры и похитили из магазина колеса и автозапчасти.

Нанесенный владельцу ущерб составляет свыше 200 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье разбой, идет расследование.

Внушительная сумма денег

О пропаже денег заявил в милицию 28 марта житель Ровдино, гражданин Р. Сумма довольно внушительная - 22 800 рублей. Они были похищены в период с 4 по 9 декабря 2004 года из его дома, расположенного в селе на улице Ленина. Проводится проверка.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага