Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
18 марта 2005 (11)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 8 по 14 марта Шенкурским РОВД зарегистрировано 36 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях, пять из них совершены в состоянии алкогольного опьянения. В криминальной сводке недели 4 кражи.

Два дома в одной деревне

подверглись набегу охотников за чужим имуществом. По заявлению жителя Вельска, гражданина П. в период с 1 февраля по 7 марта т.г. в его дом, расположенный в д. Тырлинской Ровдинского сельсовета, проникли неизвестные и похитили личные вещи на сумму 4200 рублей.

В этой же деревне от воров пострадала гражданка К. В ее доме они побывали в период с 17 декабря 2004 года по 8 марта т.г.. Украли личные вещи и продукты питания, ущерб составляет 5880 рублей. Проводится расследование.

Телефон из машины

О пропаже житель Шенкурска, гражданин С. заявил 12 марта, а произошла она 8 марта. Автомобиль был оставлен в д. Бобыкинской, где из салона украли мобильный телефон "Samsung Х-100". Подозреваемый в совершении кражи установлен.

Сети из гаража

О краже сообщил в милицию житель Шенкурска, гражданин С. В ночь с 11 на 12 марта в его гараж было совершено проникновение. Исчезли 16 рыболовных сетей. Идет поиск.

Во время движения

произошло возгорание автомобиля "Нива-Шевроле". Это случилось на блудковской дороге около полуночи 13 марта. К горевшей машине была вызвана команда пожарных, но к их приезду огонь уже быстро распространился. Выгорел салон и моторный отсек. Причина возгорания устанавливается, по одной из версий причиной пожара стало замыкание электропроводки.

Задержан у магазина

Охранно-пожарная сигнализация в магазине N 11 райпо в Шенкурске сработала в 19 часов 35 минут 13 марта. На месте происшествия был задержан и доставлен в дежурную часть РОВД гражданин А., 1951 года рождения. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, разбил стекло и через окно пытался проникнуть в магазин с целью раздобыть деньги.

Ночное дымное ЧП

Задымление в квартире 5 на ул. Семакова, 17 в Шенкурске обнаружили соседи 12 марта около половины второго часа ночи. Они и вызвали пожарных. Дверь в задымленную квартиру пришлось вскрывать. Шаяло одеяло, причиной ЧП послужила оставленная незатушенная сигарета. Хозяева спали. Если бы не бдительность соседей, последствия этого происшествия в 8-квартирном доме могли быть более серьезными.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага