Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
11 марта 2005 (10)
Инф.

Из писем в редакцию

От участницы оборонных

Совсем скоро исполнится 60 лет с того дня, как закончилась война. Мне 83 года, но события военного лихолетья до сих пор сохранились в памяти, особенно оборонные работы в Карелии. Возраст такой, что порой приходится трудно. Хорошо, что помогают мне дочь Нина, она работает санитаркой в стоматологическом отделении и зять Петр Иванович Пышкин. Повезло мне и с соседями. Лидия Григорьевна Шумарова и Нина Ивановна Рослякова, когда бы я к ним ни обратилась, приходят на помощь.

Хочется поблагодарить добрых людей за чуткость и внимание к нам, ветеранам.

М.Н. Давыдова. г. Шенкурск, ул. Володарского, 28.

Где взять коляску?

Скоро весна, а там и лето. Я передвигаюсь на костылях. Уже три лета меня выводят на скамеечку около подъезда. В баню возили на санках, а теперь моют дома. Есть у деда старенький "Запорожец". В него я влезть не могу, даже с посторонней помощью. Мечтаю проехать на коляске по улице Мира, потрогать руками травку, увидеть знакомые лица. А где взять такую коляску? Подскажите, пожалуйста! Я бы её купила. Мне 79 лет. Надеюсь на ответ.

И.С. Чернова. г. Шенкурск, ул. Мира, д. 35 "б", кв. 2.

От редакции. Мы познакомили с содержанием письма Иды Семёновны специалиста по делам ветеранов и инвалидов отдела социальной защиты населения О.В. Пономарёву, и вот что выяснили. И.С. Черновой для решения вопроса надо, не мешкая, обратиться в отдел соцзащиты, непосредственно к О.В. Пономарёвой, телефон 9-12- 57.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага