Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
25 февраля 2005 (8)
Валентина Павловская.

Картинки с ярмарки

На Сретенской ярмарке Шенкурский почтамт проводил беспроигрышную игру, основными призами в ней были фототовары. Их представило для игры ООО "Кодак" - партнер почтамта по реализации всероссийской программы "Кодак. Фотоуслуги почтой". Счастливчиком, выигравшим главный приз - фотоаппарат, стал Юрий Спиров, учащийся 8-г класса Шенкурской средней школы.

Л. Журавлев, начальник Шенкурского почтамта.

Народный мастер из Котласа Александр Шутихин и его супруга Марина на Сретенскую ярмарку приехали со своим самобытным товаром ручной работы. Их берестяные туеса, рожки и прочие поделки, красивые да ладные, покупали охотно. Сейчас в Вельске открывается персональная выставка Александра Шутихина, а через полгода она переместится в Шенкурск.

Мужичок с гармошкой солидных размеров и колоритный признан лучшей работой взрослых участников конкурса снежных фигур. Слепили его тоже люди творческие из коллектива фольклорного ансамбля "Кореннушка". Постарались и дети, среди которых победа у авторов "Русской бани" - учеников 10- а класса городской средней школы Сергея Пластинина, Владислава Леднева, Сергея Тюлюбаева, Сергея Мымрина и второкурсника ПУ-44 Александра Первушина. Победители и призеры получили премии. Коллектив художественной школы порадовал своей творческой находкой: из снега сделали герб Шенкурска.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага