Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
25 февраля 2005 (8)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 15 по 22 февраля Шенкурским РОВД зарегистрировано 16 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях. В криминальной сводке последней недели одно убийство, одна кража.

Ночью - в сарай

Жительница Шенкурска, гражданка Б. 17 февраля заявила в милицию о краже. Накануне ночью в ее сарай у частного дома совершено проникновение. Неизвестные охотники за чужим имуществом похитили рубероид и две алюминиевые фляги. Сумма ущерба уточняется. Проводится проверка.

Убийство в Тарне

Сообщение поступило в РОВД 19 февраля из деревни Рыбогорской Тарнянского сельсовета. В одном из домов был обнаружен труп его хозяина, гражданина О., 1946 года рождения, с признаками насильственной смерти. Прокуратурой возбуждено уголовное дело. Ведется расследование, есть подозреваемый в совершении убийства.

На веранде дома

Проверяются обстоятельства правонарушения, совершенного 15 февраля в деревне Власьевской Федорогорского сельсовета. В тот день около 21 часа неизвестные молодые люди выбили стекла на веранде дома гражданки В. Хулиганов ищут.

Уголовные дела

На этой неделе возбуждены уголовные дела по фактам кражи одной тысячи штук кирпичей с фермы СПК "Суландский" в Нижней Пуе, где имеется 5 подозреваемых, а также кражи алюминиевой ванны емкостью 3 тонны с фермы крестьянского хозяйства "Устьпаденьга" (установлены двое подозреваемых).

9 февраля в Ровдинском сельсовете был избит гражданин Д., в отношении троих его обидчиков тоже возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага