Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
18 февраля 2005 (7)
Инф.

Спасибо вам, добрые люди

Стоит в д. Никифоровская небольшой дом, ничем не отличающийся от других. Но когда заходишь внутрь, сразу окунаешься в мир детства, мир сказки. Каждое утро мамы приводят сюда своих малышей. Вы, конечно же, догадались, что это детский сад. Более трёх лет прошло, как он возобновил свою работу. Государство в последние годы уделяет мало внимания дошкольным учреждениям.

Как же выжить? Огромную помощь работникам детского сада и своим детям оказывают родители. Наверное, нельзя назвать человека, который остался бы в стороне. Сколько было расколото и уложено дров, посажено картофеля, сделано игрушек. Была организована выставка атрибутов театральной деятельности, мамы изготовили театр рукавичек, сшили куклы Би-ба-бо, изготовили плоскостной рисованный театр "Репка".

В марте будет проводиться смотр сюжетно-ролевой игры. По первому зову пришла детскому саду на помощь бригада лесорубов КХ "Наводово" - В.В. Кузнецов, И.В. Кузнецов, Н.А. Куликов, В.В. Колосов, Л.М. Попов и работник пилорамы Н.И. Ельцов. Они изготовили атрибуты для игр "Парикмахерская", "Дом", "Магазин". Александр Геннадьевич Павловский изготовил пособия для занятий, а коллектив Шенкурского лесхоза выделил материальную помощь для приобретения игрушек. Помог нам также в покупке медицинских весов для садика Александр Прокопьевич Жаринов.

Низкий поклон вам всем, добрые люди. Пока остаётся в наших людях доброта и любовь к детям, не умрут такие маленькие детские сады, как Наводовский. Очень бы хотелось, чтобы у наших детей, как и у городских, был постоянный шеф, который в трудную минуту всегда мог прийти на помощь.

По поручению коллектива работников и детей Наводовского детского сада Ольга Сарадой.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага