Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
18 февраля 2005 (7)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 8 по 15 февраля Шенкурским РОВД зарегистрировано 15 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях. В криминальной сводке последней недели три кражи.

В магазин через окно

Жительница поселка Стрелка Шахановского сельсовета, гражданка Г. 10 февраля заявила в милицию о краже. В поселковый частный магазин ночью 27 января было совершено проникновение.

Воры (или вор) забрались в помещение магазина через окно, забрали продукты питания на сумму три с половиной тысячи рублей и 500 рублей из кассы. Проверку по данному факту проводит дознаватель.

Исчезла тысяча кирпичей

Заявление в РОВД поступило 8 февраля от председателя СПК "Суландский". В нем сообщалось, что в период с 25 по 30 января с фермы хозяйства в селе Димидовском (Нижняя Пуя) пропал кирпич в количестве одна тысяча штук. Ведется следствие.

Ванна размеров внушительных

Глава крестьянского хозяйства "Устьпаденьга" 10 февраля сообщила в милицию о том, что ночью с 6 на 7 февраля с фермы в деревне Устьпаденьге неизвестным лицом похищена алюминиевая ванна емкостью 3 тонны. Сумма ущерба, нанесенного предприятию - 5 тысяч рублей. Это преступление уже раскрыто. Имеются подозреваемые в краже столь внушительной ванны. Будет возбуждено уголовное дело.

Ночной поход в универмаг

Охранная сигнализация в городском универмаге сработала 15 февраля в 1 час 15 минут. На месте происшествия прибывшие сотрудники вневедомственной охраны задержали молодого человека. Гражданин Д., 1986 года рождения, предпринял попытку проникнуть в кафетерий универмага с целью хищения. Ведется расследование, возбуждено уголовное дело.

Не заплатили за сигареты

С заявлением в РОВД 11 февраля обратилась жительница д. Устьпаденьга, гражданка С. В нем были изложены обстоятельства ЧП, случившегося 10 февраля в Устьпаденьге в частном магазине, где она работает. В 9 часов утра в магазин пришли два неизвестных молодых человека и открыто похитили три пачки сигарет. В ходе проверки установлена личность подозреваемых.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага