Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
28 января 2005 (4)
Девочка-Скандал.

Блиц-опрос

Таково название нового опроса, который поступил в редакцию "МЭкса" еще в период осенних школьных каникул. А спрашивалось у юной ровдинской общественности следующее: "Каковы плюсы и минусы прошедших двух месяцев школьных занятий?" Конечно, сейчас миновали уже зимние каникулы, но давайте еще раз вспомним прекрасное теплое лето, и как шла учеба в начале этого учебного года:

Таня: Жаль, что так быстро закончилось лето, и я опять не могу по-хорошему выспаться. Но - огромный плюс: видеть родных и любимых друзей каждый день!

Ира: Опять начались консультации, и совершенно нет свободного времени. Но мне хорошо, потому что я сижу с Таней за одной партой!

Елена Владимировна: Все лето мы жили свободно, а сейчас опять привыкаем к школьному режиму. Зато сейчас мы все вместе, а главное для каждого человека - общение! Пока учителя, я думаю, радуются всему, ведь есть желание и силы работать. Всегда приятно возвращаться от огородов и домашних хлопот к духовной пище.

Лёнчик: Первая четверть хороша тем, что она самая короткая. Плохо, что после лета трудно привыкаешь.

Лена: Плохо, что уроки длинные - по целых 45 минут. А плюсов я вообще не вижу.

Маша: За лето сильно отвыкаешь от своих одноклассников, приходится привыкать заново. Но зато пока мало спрашивают и не сильно загружают с уроками.

Юля: Очень сложно после лета взяться за ум, хочется погулять. Но я теперь в одиннадцатом классе, и это звучит гордо!

Ирина Леонидовна: Ученики пока только раскачиваются, еще не вошли в нужное русло. Но приятно отметить, что дети за лето повзрослели, стали ответственнее. Веришь в их успехи!

Спрашивала Девочка-Скандал.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага