Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
28 января 2005 (4)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 18 по 24 января Шенкурским РОВД зарегистрировано 28 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях. В криминальной сводке последней недели три кражи, одно убийство.

Вор в зеленой зоне

Незаконная рубка леса была обнаружена 19 января в квартале 53 Шенкурского лесничества гослесхоза. Причем, это леса в черте зеленой зоны города и относятся к первой группе. Накануне ночью деревья были срублены, частично раскряжеваны, но вор не успел древесину погрузить и вывезти. Его, вероятно, спугнул проходивший транспорт. Срублено 14 кубометров. У работников лесной охраны есть предположения, кто мог это сделать. Заявление о самовольной рубке передано в РОВД, ведется расследование.

В Аршутинской обнаружили труп

Около дома гражданки А. в д. Аршутинской Федорогорского сельсовета 20 января был обнаружен труп мужчины, жителя Шенкурска, гражданина Г., 1942 года рождения, с признаками насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. Есть подозреваемый в совершении убийства.

На окраине Шенкурска

в районе развилки дорог у квартала Энергетиков 21 января произошло столкновение автомобилей "УАЗ" и "КамАЗ". Проводится проверка и выясняется, кто явился виновником ДТП, установлено, что водитель грузовой машины находился в состоянии алкогольного опьянения. Обе машины получили сильные механические повреждения. Травмированы четверо пассажиров "уазика", а его водитель в тяжелом состоянии госпитализирован в хирургическое отделение Шенкурской ЦРБ.

После гостей пропали вещи

Заявление в милицию гражданка У., жительница дома на ул. Кудрявцева в Шенкурске написала 22 января. Накануне днем к ней в квартиру приходили трое мужчин, а после их ухода хозяйка заметила пропажу кожаной куртки, паспорта, сапог и сумки. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, личности всех мужчин известны.

"Alcatel" и "Навигатор"

Первое название - это марка сотового телефона. Заявление о его похищении поступило в РОВД 18 января от ООО "Комтек". Стоит пропажа 2 тыс. руб. Проводится проверка, есть подозреваемый. 22 января в милицию обратилась гражданка П., жительница Шенкурска. В период с 1 по 16 января из сарая около ее дома на ул. Пластинина был украден велосипед "Навигатор" стоимостью более 5 тыс. руб. Ведется следствие.

Ночью в школу

Сообщение о проникновении в Шенкурскую коррекционную школу поступило в РОВД 18 января. Ночью неизвестный взломал дверь в учительскую. К счастью, после этого визита ничего не пропало.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага