Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
21 января 2005 (3)
В. Иванов.

Приказ военного комиссара Шенкурского района

N 1 12 января 2005 г. г. Шенкурск

О первоначальной постановке на воинский учет.

1

На основании Закона РФ "О воинской обязанности и военной службе" с 1 января по 31 марта 2005 года объявляется первоначальная постановка граждан 1988 года рождения на воинский учет в ВК Шенкурского района.

2

Явке для постановки на первоначальный воинский учет подлежат граждане, родившиеся с 1 января по 31 декабря 1988 года включительно, постоянно и временно проживающие на территории Шенкурского района, а также граждане старших годов рождения, не поставленные по различным причинам на воинский учет.

3

Все граждане, подлежащие первоначальной постановке на воинский учет, обязаны прибыть по адресу: г. Шенкурск, Детгородок, д. 8, военкомат, в точно назначенные для них дни и часы, имея с собой документы, указанные в персональных повестках. Граждане, не получившие персональных повесток, обязаны прибыть по указанному адресу в течение дня 11 февраля 2005 года, имея при себе документы, удостоверяющие личность.

4

На основании Закона РФ "О воинской обязанности и военной службе" руководители предприятий, учреждений, организаций и учебных заведений обязаны освободить граждан, подлежащих постановке на воинский учет, на время, необходимое для прохождения комиссии по постановке на воинский учет, и обеспечить их своевременную явку в военный комиссариат.

В. Иванов. Военный комиссар Шенкурского района, подполковник.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага