Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
21 января 2005 (3)
Николай Романовский.

"Гран-при"

и 14 дипломовзаслужили победители четвертого районного конкурса- фестиваля детского эстрадного творчества "Рождественские звёздочки-2005", который проходил в Шенкурске 16 января.

В нынешнем конкурсе-фестивале приняли участие ребята в возрасте от 7 до 17 лет из Шенкурска, Ровдино, Тарни, Верхопаденьги, Усть-Пуи, п.Шелашский, Усть- Паденьги, д.Шипуновская и д.Плёсо; всего выступил 21 вокалист и было показано 8 танцевальных номеров.

В номинации "эстрадный вокал" лучшим исполнителям было вручено 10 дипломов лауреатов, в номинации "эстрадный танец" - 4 диплома. К присуждению "Гран-при" жюри на этот раз отнеслось более сурово, поэтому данную высшую награду конкурса- фестиваля вручили только в единственном числе - вокалистке Наталии Толстиковой из Шенкурска, которая уже не первый год успешно выступает на шенкурской сцене.

Хочется поздравить Наталию и всех победителей конкурса-фестиваля с заслуженными наградами и пожелать им дальнейших творческих успехов!

Более подробный рассказ о конкурсе-фестивале

"Рождественские звёздочки-2005" читайте в следующем номере "Важского края".

Николай Романовский.

На снимке: Наталия Толстикова - обладательница "Гран-при" четвертого районного конкурса-фестиваля "Рождественские звёздочки-2005".

Фото автора.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага