Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
21 января 2005 (3)
Инф.

В несколько строк

На консультативном совете в районной администрации 19 января обсуждали организацию летнего отдыха школьников и вопрос, очень волнующий работников культуры - это проведение праздников, в первую очередь - их финансирование. Вел заседание глава района Василий Минин.

В детской консультации Шенкурской ЦРБ 18 января во время обеденного перерыва из кабинета врача был украден компактный электронный тонометр. Этот высокоточный прибор был приобретен полгода назад, вещь очень дорогостоящая и крайне необходимая для измерения давления у детей. Это единственный подобный прибор в ЦРБ да и вообще в районе. Коллектив медработников консультации шокирован случившимся и просит вернуть прибор или сообщить любую информацию, касающуюся этого происшествия.

На заседание координационного совета при городской администрации по защите прав несовершеннолетних 13 января была приглашена Е.В. Улещенко, не выполняющая должным образом обязанности по воспитанию дочери и нарушающая правила общежития. Ей определен месячный срок на исправление, в противном случае будут приняты более строгие меры, вплоть до лишения ее родительских прав.

В Шенкурской детской художественной школе с 1 января новый директор - Елена Акиндиновна Рослякова, работавшая ранее преподавателем и завучем этой школы. Бразды правления ей передала Елена Борисовна Чиркова, которая теперь является методистом по декоративно-прикладному творчеству центра традиционной культуры. Этот центр создается с 1 февраля на базе художественной школы и будет открыт, в первую очередь, для взрослых. Его предназначение - сохранение традиций народного творчества и обучение ремеслам.

Итоги конкурсов подвели в канун Нового года в Вельском отделении Сбербанка. Среди вкладчиков, открывших вклады "Пенсионный-плюс Сбербанка России" в период с 15 октября по 15 декабря 2004 года, и по которым оформлены заявления в Пенсионный фонд для зачисления пенсии во вклад, победителем оказалась пенсионерка из Шенкурска Надежда Семеновна Бирюкова. Ей вручен подарок.

Оргкомитет 13 января в администрации Шенкурска подводил итоги проведения новогодних праздников. Благодарность заслужили ООО "Федорогорское", чьи рабочие вырубили и доставили на площадь елку, работники РЭС за ее установку, предприниматели А.Вельский, В.И. Дорничева за елочные украшения. Огромной радостью для детей стала горка, сделанная на площади МП "ЖЭХ" (директор Е.М. Коробицын).

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага