Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
21 января 2005 (3)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 11 по 18 января Шенкурским районным отделом внутренних дел зарегистрировано 28 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях. В криминальной сводке недели три кражи и один грабеж.

Телефон украл и продал

Пропажу сотового телефона в ООО "Комтек" обнаружили только при проведении инвентаризации, поэтому и точной даты его кражи определить не могли. Ее могли совершить в период с 27 ноября по 14 января.

Украденный телефон нашелся неожиданно просто: в "Комтек" за услугой по обслуживанию обратился житель Шенкурска. У мужчины был тот самый сотовый телефон. Выяснилось, что он купил его у молодого человека. В данной ситуации и появилось заявление в милицию, подозреваемый в совершении кражи установлен.

Радиоприемник и самовар

Обе эти вещи в числе похищенных, о чем заявили в РОВД их владельцы. Кража радиоприемника "Океан" была совершена в Шенкурске 17 января из кочегарки магазина N 29 райпотребобщества.

Электрический самовар исчез из квартиры жительницы дома на улице Кузнецова в Шенкурске в период с 12 по 16 января. Хозяйка, гражданка Т. не знает, кто это сделал, потому и указано, что похищен неизвестным лицом. Проводятся проверки.

Пострадавший обратился в милицию

Утром 12 января в деревне Спасское Никольского сельсовета гражданин Ю. избил гражданина К. Пострадавший заявил о случившемся в милицию. Его обидчик при выяснении обстоятельств произошедшего причиной затеянной драки с нанесением побоев назвал личные неприязненные отношения к потерпевшему.

Ночью у кафе "Визит"

Группа молодых людей без причины избила супружескую пару и мужчину, который был с ними. Случилось это около 3 часов ночи 14 января в Шенкурске у кафе "Визит".

Досталось и автомобилю, на котором жертвы нападения пытались уехать. У машины палками были разбиты лобовое и заднее стекла. Часть лиц из группы напавших установлена, ведется расследование.

Полночь. Улица. Грабеж.

Произошло это на улице Мира в Шенкурске около 24 часов 16 января. Неизвестный мужчина подошел к девушке, как оказалось, не с добрыми намерениями. Он потребовал деньги и открыто похитил из сумки прохожей:150 рублей. Личность его установлена, мужчина задержан по подозрению в совершении преступления.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага