Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
7 января 2005 (1)
Нина Александровна

Веселые встречи в клубе

для нашей Суланды уже давняя традиция. С удовольствием собираются односельчане в клубе. Из последних таких встреч не забывается День пожилых людей с играми и плясками, торжественный День урожая. Новый год тоже вместе встретили. Веселились от души, азартно участвовали в конкурсах и лотерее.

Вспоминается теплая располагающая атмосфера праздника "Славим женщину-мать", который организовали 28 ноября в День матери клубные работники Т.В. Рябченкова, Н.А. Колыбина, библиотекарь Г.П. Тургаева. Очень рады были приветствовать Валентину Егоровну Колыбину, вырастившую и воспитавшую 9 детей, которой вручили благодарность от главы областной администрации.

Организаторы встречи совместно с учителями начальной школы подарили нам час поэзии "Нежной, ласковой самой". Мама - такое простое слово. Мама - такое великое слово. На всех языках оно звучит одинаково нежно. В час великой беды и в минуты радости мы вспоминаем самого дорогого и близкого человека - маму. Поэтому стихи затронули сердца слушателей и растрогали до слез. Как же справедлива народная мудрость: нет милее дружка, чем родная матушка! Собравшиеся на встречу мамы пели песни, вспоминали своих детей. Для Галины Петровны Тургаевой исполнили песню "Я служу на границе, где полярная мгла". Ее сын Петр служит в Арктическом погранотряде.

Присутствовавшие на празднике матери получили приятный заряд бодрости и энергии, а завершился он пожеланиями добра, здоровья, счастья всем мамам Суланды. Огромное спасибо нашему гармонисту Николаю Ивановичу Завьялову, устроителям вечеров и праздников в клубе. Приятно чувствовать себя здесь желанным гостем, ощутить людское единение.

Нина Александровна Колыбина, председатель совета ветеранов Суланды.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага